+38 (093) 552 29 95
Viber, WhatsApp, Telegram
Виды отдыха
Страны
Подписаться на рассылку
Полезные статьи
Другие страны
|
Кухня Туниса
Тунисская кухня больше похожая на европейскую, чем на традиционную арабскую. Широко используются рис, бобовые, яйца. Пищу готовят из пшеничной или ячменной крупы и муки: «кус-кус», «брики», каша «бзис», лапша «мхаммаса». Из мясных блюд распространены пряная жареная баранина, говядина и тушеная курица, фаршированная сыром, кое-где можно попробовать верблюжатину. Свинину жители Туниса не употребляют. Употребляют много рыбы и морепродуктов, хотя они и дороже мяса. Из молочных продуктов — только сыр.используют к своим блюдам множество приправ, соусов. Большое разнообразие овощей и фруктов. С напитков очень популярен крепкий чай с мятой или охлажденное пальмовое молоко.
|
Горящие туры
Новости туризма
|