Горящие туры | ОАЭ от 205 $ вылет 24.11.17 на 7 ночей | Таиланд от 727 $ вылет 29.11.17 на 11 ночей | Египет от 225 $ вылеты 26.11.17 на 7 ночей
Виды отдыха
Страны
Другие страны

Экскурсионные программы по Индии! Новый сезон 2017-2018!

14.09.2017

Уважаемые туристы!

Спешим сообщить, что уже готовы и выложены экскурсионные групповые туры в Индию на новый сезон 2017-2018!

Все туры гарантированные с русскоговорящими гидами  и предоставлены нашим надежным и любезным партнером!

Подробные программы по ссылке: 

Туры в Индию из Киева, Золотой треугольник Индии

Стоит ли ехать в Индию? Да! Бурлящая, пестрая и яркая, Индия ничего не делает вполноги. Пытаетесь вычислить идеальный пункт назначения для предстоящего путешествия? 

 

Праздник красок

Подумайте о пейнтболе – но максимально расширительно. Холи, или праздник красок, – главное индуистское мероприятие, которое проводится в Индии каждый год в марте. Празднуется приход весны, и под этим предлогом все кому не лень размалевывают себя при помощи цветной пудры и затем отплясывают всю ночь напролет.

Целые облака яркой и разноцветной пудры взрываются в толпе – а кидают ее все: от вашего лучшего друга до храмовых жрецов – и страна превращается в живую радугу. Оставьте свою нарядную одежду дома – и будьте готовы к тому, что следующий день придется посвятить отдраиванию пудры с волос. Приезжайте в Удайпур, чтобы увидеть праздник во всех его красках.

 

Храмы, сияющие золотом

Золотой Храм в индийском Амритсаре сияет даже сквозь туман

Амритсарский Золотой Храм находится в сердце Пенджаба – и для сикхов это в высшей степени священный памятник; любоваться его красотой можно целую вечность.

Посетители приветствуются, так что ступайте по изукрашенной мозаикой дорожке, проложенной над водой и ведущей к сердцу храмового комплекса; и готовьтесь к чему-то по-настоящему ослепительному. Вообразите: стены, выложенные панелями из чистого золота, блестящие бронзой купола и сверкающий мрамор с цветочным рисунком-орнаментом.

Приходите сюда ночью, чтобы увидеть, как весь комплекс строений сверкает в ночи, и примите участие в Палки Сахиб – обряде преклонения, в центре которого – священная книга религии сикхов.

 

Еда

Посмотрим правде в глаза: еда – главный мотиватор, когда речь идет о том, чтобы выбрать, куда поехать в отпуск. И Индия – страна восхитительной, способной насытить любого гурмана еды.

Отправляйтесь в Бангалор , где на каждом шагу встречаются даршини – простецкие, незатейливые уличные харчевни, где подают вкусные закуски и кофе за совершенно смешные деньги. Пышные идли – это такие пряные лепешки из чечевицы, вкусный хлеб роти, который макают во вкуснейший соус самбар, и густой сверх всякой меры кофе, что подают с сочной маслянистой, на миндальной основе сладкой выпечкой – вот это еда, всем едам еда!

 

Гималаи

Флаги с буддистскими молитвами вывешены в Ладакхе – на фоне Гималаев

Есть у вас авантюрная жилка, как думаете? Ни в коем случае не пропускайте Гималаи. Вообразите скалистые вершины, увенчанные диадемами из сияющих льдов, закаты, рассветы и крадущихся в поисках пропитания бенгальских тигров: ррррр!

И так огроменные, они раскинулись на гигантские расстояния – и уровень сложности там можно подобрать какой душе угодно: хотите – просто щелкайте горы издали, хотите – отправляйтесь в пеший поход по извилистым тропинкам – а хотите, испытайте свою силу духа на больших высотах и совершите сложнейшее восхождение в Джамме или Кашмире. Цветочная долина Бадринатх, рафтинг в студеных реках, пропитанный тибетской культурой Ладакх — выбирайте по вкусу и вперед, в поход.

 

Занятия йогой

Если вы фанат йоги или просто хотели бы предаться медитации, то Индия – самое сердце всего, что связано с позой лотоса или собаки мордой вниз. Йога, отпочковавшаяся от индуизма, – это традиционный способ войти в контакт со своим внутренним “я.

Йогой занимались на протяжении тысячелетий, и в какой-то момент на эту идею наложили лапу любители моды на рисовые котлетки и прочее вегетарианство. Энтузиастам понравится в знаменитом на весь мир Мемориальном институте йоги Рамамани Айенгар или Институте Аштанга в Майсуре – но на самом деле всюду, где бы вы ни оказалась, рано или поздно вы наткнетесь на некое учреждение, предлагающее свой собственный подход к этой древней традиции.

 

Фестиваль огней

Дивали, который иногда еще называют Дипавали, – самый большой ежегодный индийский праздник – а это уже о чем-нибудь да говорит. Отмечают его в октябре или ноябре, а посвящен он победе добра над злом, и именно поэтому его именуют “фестивалем огней”.

Выставленные вряд глиняные лампы перед семейными жилищами, гирлянды мерцающих огней, огненные спирали фейерверков и трескучие костры на пять дней превращают эти места в чудесную страну сверкающих огней. Празднества могут отличаться друг от друга в зависимости от того, в какой части страны вы находитесь, однако вы увидите целые вселенные сверкающих брызг по всей Индии, и особенно в Ченнае

Ждем Ваших звонков по тел.:

(044) 362 37 99  (067) 242 37 90   (063) 115 10 77

а также присылайте Ваши запросы на:

exotiktravel@ukr.net


Горящие туры





египет

Горящие путевки

SPRAVKA.UA
- Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины